• Register

Обзор BMW X3 - новый кроссовер от БМВ

Обзор нового BMW X3Обзор баварского кроссовера премиум-класса. Чем он интересен?

БМВ Х3 недавно обновился и после этого стал напоминать более старший по концерну кроссовер в лице Х5, но между ними все же есть существенная разница. В длину эти авто отличаются на 238 миллиметров в пользу БМВ Х5, хотя если взглянуть на это с другой стороны, то на габаритах можно сэкономить порядка 1-го миллиона рублей. Получается, что каждый сантиметр прибавки в размерах будет обходиться владельцу Х5 в 42 тысячи рублей.

Задний ряд БМВ Х3 обеспечивает довольно удобную посадку. В частности, диван похож на домашний. У него имеется эргономичный прогиб, плотные боковые валики, а также подлокотник. Высоким пассажирам на задней галерке достаточно просторно. К тому же, для сущего комфорта в центральном тоннеле установлены дефлекторы обдува. Что касается передних кресел, то они также анатомически выверены и имеют мощную боковую поддержку.

В целом интерьер эстетичен, при этом имеет лаконичное оформление. Внутри БМВ Х3 все находится на своих местах и за это эргономистам можно поставить твердую пятерку. 

Ездовые свойства

Автомобиль оснащен восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Слева от рычага коробки две кнопки: «sport» и «eco-pro». «Sport» переводит автомобиль в спортивный режим, «eco-pro» же делает его экономичным и экологичным. Последний режим пользуется большим спросом в европейских странах, где ценят заботу об экологии и экономят горючее. 

Слева от рычага коробки расположена кнопка «hilldescentcontrol». Она позволяет вам устанавливать самостоятельно скорость спуска со склона, при этом автомобиль самостоятельно определяет в какой момент на спуске необходимо притормозить. 

После рестайлинга ездовые повадки BMW Х3 стали более солидными и степенными. Он будто немного располнел, хотя и не прибавил в снаряженной массе. Ощущение валкости появилось по причине перенастройки подвески.

Наиболее популярным в Беларуси двигателем является турбодищель объемом 2.0 литра. Его мощность исчисляется 190 лошадиными силами, а крутящий момент 380 Ньютоно-метров.

Поскольку это дизельный мотор, то пик крутящего момента у него наступает уже на 1750 об/мин. Турбодизель отлично тянет вплоть до 4300 об/мин, после можно почувствовать просадку в динамике и ощутить потребность перейти на более высокую ступень, что АКП делает очень шустро. Средний расход топлива в смешанном цикле составляет 7 литров - это похвальный показатель для автомобиля такого класса.

В заключение

BMW Х3 - это тот случай, когда внешность автомобиля очень точно передает его внутреннее содержание. Глядя на машину, не возникает вопроса для кого предназначен сей автомобиль. Он адресован активному молодому человеку, который уже обзавелся семьей. Баварский кроссовер предоставит своему владельцу высокий уровень комфорта и практичности, а также позволит получать удовольствие от вождения, а все заботы по ремонту и обслуживанию БМВ мы готовы взять на себя!

Наш сервис

Услуги

      
      
1
/8

Наш сервис предлагает вам большой ассортимент услуг в области кузовного ремонта, а также осуществляет покрасочные

Подвеска автомобиля является наиболее уязвимой его частью. Воздействие всех негативных факторов дорожного полотна

Тормозная система автомобиля является самым важным элементом обеспечения безопасности движения транспортного средства.

Капитальный ремонт двигателей БМВ в Минске. Мастер по двигателям BMW. Переборка моторов а/м БМВ с гарантией.

Обслуживание БМВ в Минске в центре города. Центр техобслуживания и ремонта BMW. Плановое и текущее ТО а/м БМВ.

Оригинальные запчасти БМВ в Минске. Подбор запчастей по Vin коду автомобиля BMW. Магазин запчастей при автосервисе БМВ.

О нас пишут

  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Follow us on VK
  • Be a fan on VK
  • RSS Feed

Style Setting

Fonts

Layouts

Direction

Template Widths

px  %

px  %