• Register

Легковой автомобиль BMW E90

Легковой автомобиль BMW E90Машина BMW E90 является седаном среднего класса. Данная модель легкового автомобиля относится к третьей серии одноименного автомобилестроительного концерна. Производство этих автомобилей было налажено в Германии, на головном предприятии концерна. Изготовление серии продолжалось с 2005 по 2011 год.

Машина оснащалась кузовом безрамной конструкции, представляющим собой седан с четырьмя дверьми.

В салоне этого автомобиля могут разместиться 5 человек, включая водителя. Кресла, отделанные кожей, имели подголовники и регулировались по высоте, вылету, а также углу наклона спинки. Кроме того, на них устанавливалась система подогрева. Между передними сиденьями автомобиля вмонтирован подлокотник. Спинки сидений также имели систему боковой поддержки. Панель приборов автомобиля была выполнена из пластика и декорирована вставками под дерево. В наиболее дорогой комплектации на панели монтировался монитор, управлявшийся джойстиком. Экран позволял использовать функции мультимедийной системы. При средних и дешевых комплектациях дисплей отсутствовал, а на панели имелась магнитола аудиосистемы.

Авто также оснащалось кондиционером и продвинутой системой климат контроля. Кроме того, машина была оборудована системой запуска мотора от нажатия кнопки. Стеклоподъемники на дверях автомобиля работали от электропривода. С правой стороны на панели располагался довольно большой бардачок. Также машина оснащалась множеством подушек безопасности, расположенных в разных местах салона.

Кроме того, она оснащалась датчиками света и дождя. Эти системы позволяли автоматически включать фары при наступлении темноты, и дворники – при дожде.

Подвеска автомобиля была независимой и пружинной. На переднем мосту она построена по схеме «макферсон», задний же оснащался многорычажной системой. Тормоза на всех колесах были дисковыми, также авто оснащалось системой АБС, системой курсовой устойчивости многими другими. Рулевое управление было реечным и имело гидравлический усилитель.

Автомобиль оснащался линейкой различных моторов дизельного и бензинового типов. Двигатель и трансмиссия устанавливались продольно, так как машина была заднеприводной. Мощности моторов находились в пределах от 136 до 306 л.с., при объемах от 2.000 до 3.000 литров. Компоновки были рядные, а блоки мотора оснащены четырьмя или шестью цилиндрами. Трансмиссия машины могла быть и автоматической, и механической – это зависело от комплектации.

Наш сервис

Услуги

      
      
1
/8

Наш сервис предлагает вам большой ассортимент услуг в области кузовного ремонта, а также осуществляет покрасочные

Подвеска автомобиля является наиболее уязвимой его частью. Воздействие всех негативных факторов дорожного полотна

Тормозная система автомобиля является самым важным элементом обеспечения безопасности движения транспортного средства.

Капитальный ремонт двигателей БМВ в Минске. Мастер по двигателям BMW. Переборка моторов а/м БМВ с гарантией.

Обслуживание БМВ в Минске в центре города. Центр техобслуживания и ремонта BMW. Плановое и текущее ТО а/м БМВ.

Оригинальные запчасти БМВ в Минске. Подбор запчастей по Vin коду автомобиля BMW. Магазин запчастей при автосервисе БМВ.

О нас пишут

  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Follow us on VK
  • Be a fan on VK
  • RSS Feed

Style Setting

Fonts

Layouts

Direction

Template Widths

px  %

px  %